Visualizzazione di 17 risultati

Antichi sapori della terra e dell’acqua

24,00

Autrici: Sandra Montani e Anita Veroni
Pagine: 152
Immagini: 20 immagini a colori e in B/N
Pubblicato: settembre 2008
Scarica il pdf del libro

Cibo è potere

18,00

Autore: Giovanni Ballarini
Pagine: 263
Immagini: no
Pubblicato: aprile 2017
Disponibile in pdf

I piatti di campagna

12,00

Autore: Corrado Pignagnoli
Pagine: 144
Immagini: 26 immagini a colori e 35 in B/N
Pubblicato: novembre 2005

I Porci Comodi

12,91

Autrice: Ivanna Rossi
Pagine: 240
Immagini: 40 disegni in B/N
Pubblicato: febbraio 2005

Il piacere della tavola

18,00

Autore: Giovanni Ballarini
Pagine: 126
Immagini: no
Pubblicato: marzo 2018
Scarica il pdf del libro

La cucina delle corti

20,00

Autore: Mauro Massa
Pagine: 192
Immagini: a colori di Roberta Ferretti
Pubblicato: agosto 2020

La cucina di Anna Gennari

29,00

Curatrice: Maria Teresa Zanetti
Pagine: 192
Immagini: 51 fotografie a colori
Pubblicato: novembre 2003

La cucina di Parma

26,00

Autore: Augusto Farinotti
Pagine: 168
Immagini: 90 ricette con immagini a colori
Pubblicato: gennaio 2015
Scarica il pdf del libro

Latte vivo

15,20

Autore: Autori vari
Curatori: Carlo Petrini
Pagine: 180
Immagini: grafici e tabelle in B/N
Pubblicato: novembre 2004

Le fermentazioni dell’aceto balsamico tradizionale

15,00

Autori: Autori vari
Pagine: 80
Immagini: 60 immagini e tabelle a colori e B/N
Pubblicato: gennaio 2006
Scarica il pdf del libro

Le galline di Borgo Emilio e la polenta rossa

15,00

Autore: Gabriele Franceschi
Pagine: 144
Immagini: 10 immagini in B/N
Pubblicato: novembre 2007

Parma 2020 Best Restaurants & Food Producers

15,00

Autore: Luca Farinotti
Pagine: 150
Immagini: 22 immagini in B/N
Pubblicato: giogno 2019
Leggi la recensione del libro